Пхукет. Честный обзор пляжей и районов Пхукета

plyazhi-phuketa-14
Standard

Камала - тут я жил полгода, пока не понял какое это болото, осмотрев весь остров. Отлив на 150 метров. И все люди в начале пляжа, так как все заходят в первых двух входах и все! Дальше кладбище. Ну если вас не смущает на пляже кладбище – то все в порядке.

Патонг – Максимальное количество людей, блюющие и орущие китайцы.  Интернациональный Тагил – это как худшее место в Крыму и Сочи. Грязный большой пляж, вонь, крысы. Самый заселенный район. Дорога к пляжу между застроек. Если вы молодой парень и вам нужны бары, клубы, девушки, секс, алкоголь, наркотики – это лучшее место для вас.  И тут все стоит дорого: еда, фрукты. Дорого все, кроме жилья: оно дешевле. Но такое, что и даром не нужно. Если вы с детьми,то забудьте о Патонге – будете плеваться.

Юг – Ката, Карон, Найхарн.  - “Тагил, привет”, Китая уже меньше. Но…. радости нету смотреть на голых китайских детей в бассейне отеля. Но в целом это везде бывает. Большой пляж очень-очень много людей. Но уже исключительно из русских. Первые 1.5 км от пляжа это все отели. Отдых с детьми возможен. Обычно сюда привозят людей. Им вроде нравится. Но сильная застройка и очень большой поток людей вынудит вас в этот раз или, в следующий, уехать на север острова Бангтао, Найтон.  Вход в воду очень резкий: 3 шага и сразу 2 метра глубина.

Бангтао – это семейный район. Плавный вход в море, 6 км пляжа. Людей мало. Застроен слабо. Есть супермаркет с доставкой еды, кафе, бары, клубы, бильярд – все так же, как и в других районах. В любой район вам домой привезут все, что вам нужно. Есть вечерние рынки.

Тут мало туристов. Действительно мало. 7 месяцев в году на пляже вы можете быть почти в одиночестве. На 50 метров слева и справа от вас никого не будет.  Это кайф. Тут есть Пхукет лагуна – это очень-очень красивое место с самыми крутыми домами.

Хороший пляж, на пляже клуб с детским бассейном. И это очень хорошо. Называется блисс клуб.

Подходит для отдыха для тех кому от 26 лет и хочется большего покоя, и отдыха без крика и шума.

Автор  Arkadii Djast.

Рейтинг:

12345
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>