Как обманывают на Пхукете в Таиланде? Опыт гостей при аренде жилья на Пхукете.

images (2)
Standard

На такое просто обращайте внимание:

Пришел в строительный магазин. Говорю мне 4 метра веревки порежьте: по 1 метру каждый. Для решения этой задачи понадобилось 4-ро тайцев.

Сломался байк и тайцы решили подвезти. Мы ехали в машине и общались на английском. На посту водитель остановил, и начался дурдом: 4 тайских офицера выясняли дорогу к моему дому, хотя я сразу сказал, что просто покажу водителю дорогу, и я знаю дорогу.

История от Анастасии, 3 раза в Таиланде:

Первый год жили в  резидент на Патонге, но там совершенно ужасный пляж, шум,суета и очень много людей, мы все время ездили на Сурин, потом нашли Сурин гейт и поехали туда, там все понравилось: на удивление было тихо и спокойно. А вот на третий год – везение кончилось: до 20 декабря было тихо, а потом тихий ужас, нам такие соседи попались, что мы продержались неделю и сняли виллу на оставшиеся дни, вот там и поняли, что лучше снимать дом все же.

История от Тимура

На букинге вообще ничего интересного не нашел, поскольку 99% однокомнатные гостиницы или апартаменты. Можно было бы на месте снять, но я помню по прошлому году, что все хорошие места у моря забронированы уже, я с трудом нашел прямо на берегу малюсенький домик в мини гостинице и постоянно переезжал из одного коттеджа в другой, а 4 дня на Новый Год вообще в другой гостинице жил, поскольку бронь у всех кроме меня)…

Моя история

Я с девушкой и Эдом ездим в вс в отель на шведский стол. Круто, красиво, 5 звезд, на берегу, есть газон: все как надо. Но когда начинают все шуметь, кричать, курить, я сразу вспоминаю, как смотрел виллы в Лояне, которые звезды снимают для приватности за 50 тыс руб в день и начал их больше понимать: тишина, покой.

 

История с Анастасией

Да! Дом лучше любого отеля, даже если дом не большой, без крутой мебели и прочего, он лучше любого пятизвездочного отеля

Факты об отелях 2-5 звезд от гостей с детьми

Мой муж с ней общался, я как-то особо не вникала, мне просто хотелось скорее уехать из Отеля, хоть в джунгли! Соседи были у нас совсем дебильные, две семьи в соседних номерах: дети дикие, бабы тоже, орали, бухали, ржали, до трех ночи музыка, ночью бухие в бассейн лезли и последней каплей было, когда то ли тайцы, то ли японцы, начали делать детей в бассейне.

 

 

Автор  Arkadii Djast.

Рейтинг:

12345
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>